Модель «Лондон ПГ» в проекте «Чистая работа»

30 сентября 2014

Межкомнатная шпонированная дверь "Лондон" была предоставлена для проекта "Чистая работа" телеканала "РЕН ТВ". Выпуск "Амур, ажур и Помпадур" (от 27 сентября 2014 г.)

После увольнения в запас, семья военных, Натальи и Владимира Вайнаускасов, приобрела земельный участок вблизи г. Щелково, и супруги начали строить дом, о котором мечтали более 30-ти лет. Но, к сожалению, строение получилось с недочётами: множество выступающих углов, маленькие окна, высокие подоконники... Всё это следствие недостатка знаний в области архитектуры. Не смотря на то, что семья привыкла к жизни в спартанских условиях, Наталья мечтает о "маленьком дворце". Команда "Чистой работы" совместно с дизайнером Татьяной Пунанс превратят "сердце" дома, спальню, в апартаменты, достойные королевы.

В связи с тем, что отделка спальни многослойная, с активным рисунком стен, пёстрым полом, Татьяна Пунанс выбрала шпонированную дверь Лондон - классическую глухую модель с элегантным резным наличником в необычном цвете "Ваниль". Модель отличается лаконичностью форм и продуманностью деталей. Полотно имеет очень красивую структуру с легким налётом старины (патина). Конечная отделка двери производится вручную. Лондон - изящная модель двери, достойная богатого интерьера.

Установку дверей команда программы по традиции доверила специалистам компании "Азбука сервиса", которая является партнёром нашего магазина. 

;