Дизайнеры проекта «Чистая работа» выбирают двери «Браво»

21 сентября 2014

Межкомнатная дверь "Блюз" пользуется большим спросом не только среди наших покупателей, но и среди дизайнеров интерьеров. Так, именно на эту модель пал выбор дизайнера проекта "Чистая работа" на телеканале "РЕН ТВ" Ирины Исаковой, выпуск "Комната её мечты" (от 13 сентября 2014 г.)

В данном выпуске опытный дизайнер Ирина Исакова превращает холодный пыльный чердак в фешенебельную мансарду для 17-летней девушки, романтическое и очень уютное гнездышко, светлое, яркое, удобное, где нет случайных деталей, а каждая мелочь соответствует характеру и настроению молодой целеустремлённой особы. В основе дизайна тема круга - женского начала.

Автор проекта не захотела ставить сплошную межкомнатную дверь, чтобы не потерять воздушность пространства. Она выбрала модель "Блюз" с матовой стеклянной вставкой. Такое стекло с декоративными мелкими кракелюрами визуально похоже на дополнительное окно, что зрительно расширяет пространства и добавляет в интерьер воздуха. Дверное полотно изготовлено из массива  древесины хвойных пород и покрыто стойкой белой эмалью.

Установку дверей произвели наши партнёры, специалисты компании "Азбука сервиса".

;