Новая серия стальных дверей Door Out!

25 августа 2015

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить Вам, что ассортимент стальных дверей российского производства пополнился новой серией дверей «уличного исполнения» Door Out. Отличительное преимущество данных моделей в том, что они не подвержены коррозии! Благодаря этому двери можно установить на улице при условии использовании защитного козырька или наличия тамбура. Модели изготовлены по "бесшовной" технологии из высокопрочной оцинкованной холоднокатанной стали, а также утеплены негорючей минеральной плитой, что дает отличную шумо- и теплоизоляцию.

В серии Door Out представлены 2 модели:

Модель 101 – дверь эконом класса, имеет с двух сторон металл с декоративным тиснением и оснащена одним цилиндровым замком.

Модель 201-дверь класса комфорт, оснащена двумя замками Border и имеет внутренние панели с антивандальным покрытие экошпон.

Стоит отметить, что внутренние панели модели 201 серии Door Out выполнены в популярных оттенках Cappuccino Veralinga и Wenge Veralinga. Это несомненно оценят те, кто уже выбрал для себя межкомнатные двери с антивандальным покрытием экошпон. Двери, подобранные в одном цветовом решении, прекрасно подчеркнут единство стиля во всем доме.

Двери серии Door Out не только отлично подчеркнут современный интерьер, но и обеспечат отличительную устойчивость покрытия к внешней среде даже при «уличном использовании»!

;